pour un gâteau (10-12 personnes)
200 g de chocolat
150 g de beurre
3 cas de lait
160 g de sucre
3 cas de farine
4 oeufs
150 g de beurre
3 cas de lait
160 g de sucre
3 cas de farine
4 oeufs
500 g de pâte d'amande blanche
un moule carré et un moule arrondi
Préparer la gâteau :
Préparer la gâteau :
Faire fondre le chocolat avec le beurre et le lait.
Ajouter le sucre
Hors du feu ajouter 3 cas de farine et 4 jaunes d'oeufs
Monter les blancs en neige et les incorporer à la pâte.
Verser une partie dans un moule carré et une autre partie dans un moule arrondi (j'ai utilisé un petit cul-de-poule chemisé de papier sulfurisé)
Faire cuire 30 min à 180° (four préchauffé)
Ajouter le sucre
Hors du feu ajouter 3 cas de farine et 4 jaunes d'oeufs
Monter les blancs en neige et les incorporer à la pâte.
Verser une partie dans un moule carré et une autre partie dans un moule arrondi (j'ai utilisé un petit cul-de-poule chemisé de papier sulfurisé)
Faire cuire 30 min à 180° (four préchauffé)
allez voir le tuto gateau http://www.chocolatatouslesetages.fr/article-le-lapin-de-paques-qu-etait-tombe-dans-ses-carottes-gateau-tuto-3-d-102399487.html
cupcackes http://lesgateauxdelili.canalblog.com/archives/2014/05/26/29549423.html
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